您的位置: > 养生口诀

长寿年年(1)

2014-11-25 12:34:24网络爱口诀
字号:T|T

长寿年年(1)

A.中国太平洋人寿保险股份有限公司

B.长寿年年年金保险条款

C.(年8月呈报中国保险监督管理委员会备案)

D."长寿年年年金保险"简称"长寿年年"。在本保险条款中,"您"指投保人,"我们"指中国太平洋人寿保险股份有限公司,"本合同"指您与我们之间订立的"长寿年年年金保险合同"。

E.1. 您与我们订立的合同 1.1合同构成本合同是您与我们约定保险权利义务关系的协议,包括本保险条款、保险单、投保单及其他投保文件、合法有效的声明、批注、批单及其他您与我们共同认可的书面协议。 1.2合同成立与生效您提出保险申请、我们同意承保,本合同成立。

F.合同生效日期在保险单上载明。保单年度、合同生效日对应日、保险费约定支付日均以该日期计算。 1.3投保年龄指您投保时被保险人的年龄,本合同接受的投保年龄范围为出生满30天至60周岁。 1.4犹豫期您签收本合同之日起,有10日的犹豫期。

G.在此期间,请您认真审视本合同,如果您认为本合同与您的需求不相符,您可以在此期间提出解除本合同,我们将在扣除人民币10元的工本费后退还您所支付的保险费。

H.解除合同时,您需要填写申请书,并提供您的保险合同及有效身份证件。自我们收到您解除合同的书面申请时起,本合同即被解除,对于合同解除前发生的保险事故,我们不承担保险责任。 2. 我们提供的保障 2.1保险金额本合同的基本保险金额按份计算,年领基本保险金额每份元,趸领标准见本合同相应栏目。

I. 2.2未成年人身故保险金限制为未成年子女投保的人身保险,因被保险人身故给付的保险金总和不得超过国务院保险监督管理机构规定的限额,身故给付的保险金额总和约定也不得超过前述限额。 2.3保险期间本合同的保险期间为被保险人终身。 2.4保险责任在本合同保险期间内,且本合同有效的前提下,我们按以下约定承担保险责任: 年金本合同年金的领取起始年龄分别为被保险人40、45、50、55和60周岁,由您在投保时选定。年金领取起始日为本合同约定的年金领取起始年龄的合同生效日对应日。

J.投保时被保险人为40-60周岁的,还可选择趸交即领年金的方式。

K.年金给付方式有按年给付和一次性给付两种,供您投保时选定。

L.(1)按年给付:被保险人生存至本合同约定的年金领取起始日,我们按年领基本保险金额每年给付年金。若年金受益人领取年金未满10年身故,则剩余固定年金受益人可继续领取剩余固定年金直至满10年,本合同终止;若年金受益人领取年金满10年后仍生存,可继续领取,直至被保险人身故,本合同终止。

相关新闻:

爱口诀服务专区

10个习惯助长寿
10个习惯助长寿
A.10个习惯助长寿B.科学家们一直在为人类如何长寿...
软件12306抢票软件大受青睐
软件12306抢票软件大受青睐
A.抢票软件大受青睐 或存泄露个人信息风险B.今年春...
爱口诀服务qq:15062829