您的位置: > 生活口诀 > 抢票技巧

系统电话订票攻略来源

2014-10-30 12:08:41网络爱口诀
字号:T|T

系统电话订票攻略来源

A.声明:基于昨天本人成功定到回家学生票卧铺,本人希望以下文章能对大家有好处!

B.声明2:订票提前12天,就是您坐车的时间减去11,得到的日子;电话抢票时间:北京西8点;其他10点

C.ps :不要叫我帮定哦!如果真铁了心想买卧铺的童鞋,我觉得可以用点心好好研究以下的啦,不要一上来就问"输入这个号码是什么意思"的低级问题,咳咳,因为这样的态度很不好哦~~~~~~

D.再PS:有错误的地方,大家共同探讨!毕竟这个系统,不是我做的,很多地方都是通过实践的出来的结论,有待确认!恩恩,开始~~~

E.据说:

F.不要提前进入系统,只能8:00整打入,提前进入,系统还是没有更新的。查询到的余票当然是无了!

G.座机打进去的概率比本地手机大!

H.在前加拨以下地区的区号(秦皇岛,唐山,天津,石家庄),据说比较容易进入系统,这些地区必须是北京铁路局管辖的,否则你就要去异地取票了!

I.还有, 本人那天是使用异地号码来抢票,抢到了三张,不知道这个有没有关系,当时那个手机号码是玉林联通3G的号码,一打一个进!

J.以下图片是本人订票流程,定的是1月13日,学生票,卧铺,T5,北京西到南宁,一张,使用本人二代身份证

K.订票热线:

L."打断提示"--输入1--打通电话后,前面有一段长达20秒时间的提示,这个可以输入1来打断(其他应该也可以)

M."订 票"---输入1---只要听到"订"这个字眼就可以输入1,输入2是查询订单,输入3不知道

N."学 生 票"----输入6---只要听到"订"这个字眼就可以输入6,输入1应该是高铁,2是普通,其他自己去查

O."按 车 次"----输入1----只要听到"按"这个字眼就可以输入1,其他本人没有试过

P."验证码"----------这个很特殊,每次拨通这个电话,他的验证码出现的地方都不一样,是四位的,必须听完才能输入,多练几次订票的同学,应该比较熟悉了~~不练习的同学,恩,等着抓狂吧!不过本人经验,一般是在"日期"和"席别"之间

Q."日 期"--输入--只要听到"现在"就可以输入您的日期,四位,提前12天售票,你懂的。

R."车 号"--输入"车号#"--只要听到"请"就输入车号加#号,如果你不输入#号的话,系统好像也认证,不过反应很慢,因为系统不知道你的数字输入到什么时候结束,所以个人觉得#号很关键,本人是T5,所以输入"5#";

相关新闻: